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味商ひな

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秋田の比内地鶏、こだわりきりたんぽ鍋の専門店『秋田味商』がお届けする【食】ブログ!
ホームページでは、美味しい商品を直接購入することもできますよ!
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おいし~旨煮が食べた~い!
こんちわ~店長 工藤です


週末は子供と一緒に話題のヤッターマンの映画を見てきました


自分も子供の頃に見てたアニメを、こうして子供と見に行けるのは、楽しいもんですね!


親も子も一緒に楽しむ・・・・・・・


アニメ製作会社の意図はソコにあるのか?なんてすぐに裏側の事情を探りたくなる、夢のない大人です


子供と一緒に図書館にも行きました!


久々の図書館!俺も何か借りてくかな~と思い借りたのは。。。。。









ダンチュー


ダンチュー笑。

まぁホント食べ物&料理が好きなんです、ワタクシ


焼き鳥特集で焼き鳥やら鶏料理を見てたら。。。。。



当然食べたくなる!

↓ ↓ ↓

当然作りたくなる!

↓ ↓ ↓

すぐに作り出す!


ということで、週末はいつものように大好きな比内地鶏の「手羽先」と「砂肝」を作って料理しました☆


比内地鶏の手羽と砂肝の旨煮


出来上がりイメージとしては、


甘じょっぱい艶々したタレで

手羽は骨から身がホロっと簡単に取れるような柔らかさに


そして速攻料理開始!



手羽準備して~


手羽


砂肝ブツ切り~。煮るから厚い皮もそのままでOK


砂肝



ネギとショウガ、お酒で1時間ほど煮て~

煮る1


スッキリ味に仕上げたいので、煮汁は一度寄せて~


煮る2



調味料加えたツユでまた30分煮て~


煮る3


いったん火を止めて冷まして味を落ち着かせて


具を取り出して煮汁をトロっとするまで煮詰め~の


煮る4


煮る5


そしてトロっとした煮汁に手羽と砂肝を再度絡めて完成





煮る 手羽



どうですか奥さんこのツヤとテリ


煮る 砂肝


グレイトふふふ



そしてそして、手羽を食べると・・・・・・・・・・・





煮る 手羽2



きてます!!!!

ホロっと骨から取れますよ!!!!



煮る 手羽3



味の濃さ、柔らかさ、ゼラチン質のぷるるんとした食感!

すべてがパーフェクト


岸朝子さんが「おいしゅうございます」と窓から出てきそうな勢いでした


まぁホントに、「コラーゲンたっぷり!」って感じの食感でソコがまたイイ感じですよ!


これは旨いすね~!


これ見たら食べたくなるんじゃないですか~!?是非作りましょう!笑


比内地鶏手羽先たっぷり2kgいっちゃいましょう!


砂肝は冷えても旨いので、これからの季節、花見の予定もあるので、作って持っていこうかな


砂肝もありますよ~!



ん~鶏肉万歳!比内地鶏バンザーイ!!!(終わり方がよくわかりません。笑)



比内地鶏ときりたんぽ鍋のお店 秋田味商









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テーマ:ご当地グルメ - ジャンル:グルメ

料理&レシピ | 00:46:10 | Trackback(0) | Comments(0)
ラーメンでんくろー
いや~、先日まで春を思わせる陽気でしたが、ココ数日はまたが降る寒さの秋田市。


一度春気分になったせいか、寒いのがひじょ~に苦痛です春よ早く来い


昨日は、東京に転勤となる友人の送別会に行ってきました。


ワタシも一度秋田を離れ、関東へ就職したんですが、育った場所を離れる時の不安な気持ちって、行く人にしかわからないんですが、かなり寂しいものがあります


でも、新たな世界を見るイイ機会です、ぜひ頑張ってきて欲しいですね~ファイト


そんな送別会も終わり、近くにあるこれまた友人がやっているラーメン屋さんにゾロゾロと行きました


こちらがそのお店!

店


秋田市 山王のラーメンでんくろー


(すいません。写真は他の方のブログからお借りしました



ラーメンでんくろーはコチラ!


店内に入り、軽くビールを飲みつつ、おツマミでネギチャーシューやらメンマやらツマミつつ


ネギチャー


ん!?このラー油ウマいな~と思って聞くと手造りだったり!

らーゆ


ワタシの場合、飲食店に来ると他の人が気にしないようなものが気になるんです。笑

このラー油のように。笑。あと、変わった調味料がテーブルにあると大体一口なめてみます。笑



ココは麺も自家製麺だったり、手造りにかなりこだわってます


そんなワタクシ。。。。。。。。



職業柄というか、

性格的にというか、

単に好きだからなのか、

一番気になるのが、厨房


厨房


スープ作りに使う、どデカイ寸胴を見て


「ほ~」「へぇ~」「これ何リットル!?」とか変な質問攻めをしてましたね。笑


そんな所に興味を持ちすぎたせいか。。。。。。。。。



肝心のラーメンの写真を取り忘れ


ちょっと他から拝借。


ラーメン


一日30食限定メニューの「でんくろーラーメン」です


でんくろーは、メニュー豊富ですが、スープ自体「あっさり」と「こってり」から選べるので、いろんな好みの方にも合うと思います


コッテリ好きのワタシは毎回コッテリですね~!

今日もスープとツルシコ麺が美味しかったです



ラーメン屋さんに長時間滞在した、我々を温かく見守ってくれた店主に感謝!笑


また食いにいくぜ~



も・ち・ろ・ん!当店のラーメン、「比内地鶏 鶏中華そば]もウマいですよ~


比内地鶏を使った美味しい中華そばならコチラ!



テーマ:ラーメン - ジャンル:グルメ

食べ歩きしました♪ | 17:47:26 | Trackback(0) | Comments(0)
こんな稲庭うどんの食べ方どうでしょう?
あ~工藤ですまだ腰痛いです



腰痛は一生お友達になるようなので、この先が大変ですね・・・・


気を取り直して、今日のお題はコチラ


俺の稲庭うどんレシピBEST10と題してシリーズ化したいと思います。


10個もないんだけど。笑


今日のメニューは 梅さっぱり冷麺でいきましょう




さてさて、稲庭うどん。

美味しいですよね~☆初めて見る人は「これ素麺???」と思うほど細い麺です。



うどん2




しかし稲庭うどんのスゴイ所は、この細さにして抜群のコシの強さ!これにつきます




ちなみに一口に「稲庭うどん」って言っても数十社あり、その会社によって原料となる小麦粉が違っていたり、配合比が変わっていたり。


そこに製法も少しづつ違ってたりするので、各社とも味、食感が違うんですよ。えぇえぇ




仕事柄、色んな稲庭うどんを食べ比べしてきましたが・・・・・・・



味わいが違います!ホントみんなそれぞれ違うんですよ!おもしろいですね~




そんな中、当社が大PUSHするのは【小川の稲庭うどん




小川さんの稲庭うどん・・・・・・・・・・マジ旨っす



小川さんのうどんは、まず麺のコシが抜群



そして、角がしっかり立っていて口当たりも抜群なんすね~






ということで、なかなか料理に進みませんので、この辺で料理に。笑




うどんをタップリのお湯で茹でて~


冷麺1



この感じわかりますかね!?お湯の中で麺が泳いでるような火力というか。。。。わかります?笑



そんな感じで約3分!ポイントは麺の中心に細~い白い芯が残っているあたりが、茹で上がりです




稲庭うどんは、茹で方が命茹で方には気を使います。


冷麺2





冷麺3


茹で上がりは冷水ですばやく冷して揉み洗い!


表面のヌメリをとったら、仕上げは氷水につけて麺を引き締める



冷たくして食べる時は、この氷水仕上げをすることで数倍美味しくなります



そして、冷たい麺に冷たいツユをかけ、叩いた梅肉とゴマを散らして完成~☆


ハムがあったのでハムも載せてみた




冷麺4




う~ん・・・・・・相変わらず盛りつけセンスがないかも



味はイイんす!味は!



稲庭うどんに、梅肉&ゴマってすごく合うんですよ!




これに刻んだシソの葉をくわえると更にサッパリ度がUPします


うんうん!相変わらずの美味しさでしたね~

写真取り終われば、後はグチャグチャ~と混ぜて。笑


冷麺5



ちなみに通常は、一人あたり100g位ですが、冷たくするとスルスル食べれちゃうので、ワタシは150g茹でます。たぶん女性でも120gくらいはペロっといけますよ



思いっきり稲庭うどんを食べたい方にオススメなのは御買い得なコチラ!


プロが使う業務用 稲庭うどん、一人前たったの210円!



業務用なんでたっぷり1kg入り

業務用って言うくらいだから、その辺で市販されてませんよ。笑


オススメの美味しい稲庭うどん食べてみてください



秋田のうまいものなら味商へ


こだわりの比内地鶏、稲庭うどん、きりたんぽ鍋売ってます☆






















テーマ:ご当地グルメ - ジャンル:グルメ

商品のお話 | 16:42:56 | Trackback(0) | Comments(0)
すごいぞ鶏中華そば!
ギックリ腰店長の工藤です


副店長の冨樫が心配で戻ってきました!というわけではございませんが



いや~すごいですよ鶏中華そば


しお


以前ブログでも発売3ヶ月で1万食突破ということで、送料無料キャンペーンやってます、という日記を書きました。


その後も追加のご注文を毎日毎日いただいており、絶好調の鶏中華そば しお味&しょうゆ味コンビです


こちらが、しお味6食の送料無料キャンペーンです


そしてそして1万食突破のニュースは、メディアにも取り上げていただきました

ありがとうございます!


秋田経済新聞さんの記事はコチラから

      ↓ ↓ ↓


秋田経済新聞さん




そしてこちらは、読売新聞さんの記事

ありがとうございます



読売



そんなこともあり、さらにお客様からのお問い合わせも増えており、嬉しいかぎりです



鶏ダシのきいた美味しいラーメンが作りたい


作るからには美味しくて喜ばれるものを作りたい


そんな想いで作った比内地鶏 鶏中華そばがこうして沢山のご注文をいただけるようになったのを見てると、胸がいっぱいになりますね


ホントにありがとうございます


ちなみに秋田県内の方は、コチラのお店で買えますよ~



【秋田市】

☆秋田西武(駅前)

☆物産振興会(アトリオン地下)

☆本山物産(秋田駅トピコ2F)

☆ANA FESTA(秋田空港)


【横手市】

☆ふるけん(ふるさと村)


【北秋田市】

☆ANA FESTA(秋田北空港)




また!3月末くらいから下記の店舗でも、お取り扱いいただきます

(株)伊徳

☆大館SC
☆能代SC
☆鹿角SC
☆鷹巣SC
☆鷹巣南SC
☆新国道


お近くの方は是非、上記のお店でもお買い求めいただけますので、足を運んでみてくださいね


まだ食べていない遠方の方は、是非インターネット限定の特別キャンペーン企画!

比内地鶏 鶏中華そば しお味 6食入り 送料無料セットご利用ください!


話題の比内地鶏 鶏中華そば売ってます!




鶏中華そばを買えるお店追加しまーす

【三種町】

☆道の駅ことおか


【八郎潟町】

☆おみやげの安田


【大潟村】

☆道の駅おおがた

上記の3店舗でも購入できますよ
※品切れの際はご容赦くださいませ




テーマ:ラーメン - ジャンル:グルメ

商品のお話 | 17:19:43 | Trackback(1) | Comments(2)
すしVSきりたんぽ
いやいや、わかってますよ~そんなこと~
ゆっくり休んでてくださいよ~
いやいやいや~そんなに頭下げないでくださいよ~店長~
腰痛が治るまで任せて下さいっ、店長代行っ


あっどうも、eggトガシです

友人の寿司職人が代替わりするということで寿司屋貸切でお仲間でお祝い

店内も改装していて「いよいよオレの時代」というのがすごく伝わってきました

しかし、みんな持ってくる物、酒、酒、酒、鮭酒ばっかりじゃん

そんなのも予想しておりましたので僕はきりたんぽ鍋

kiritapo.jpg

そしたらみんな寿司食べなくなって、きりたんぽに夢中

オレ、こんなん

寿司職人、こんなん

なんか悪いことしたなぁ~と思いますのでこの場を借りて謝罪いたします

あなたが10年間修行して完成させ握ったお寿司より
僕がサっと作ったきりたんぽ鍋の方が話の中心になってしまって
ゴメンナサイ

あなたが10年間修行して完成させ握ったお寿司より
僕がサっと作ったきりたんぽ鍋の方がおいしいと言わせてしまって
ゴメンナサイ

あなたが10年間修行して完成させ握ったお寿司より
僕がサっと作ったきりたんぽ鍋の方が残さず食べられてしまって
ゴメンナサイ


僕は残さず食べましたよ、おいしかったですよ、でも、うんちくがなかったらもっとおいしかったですよ

とりあえずあなたが握ったお寿司アップしときます微力ながら少しでも宣伝になればと

すし

そんなお寿司屋さんで握るお寿司より

おいしいきりたんぽ鍋はこちらから

いただきマンモス(副店長日記) | 22:06:05 | Trackback(0) | Comments(0)
肉まん
どーも!店長工藤です。。。。


痛い・・・・・ギックリ腰やっちゃいましたでも持病のヘルニアもあるのでどちらか分かりませんが


仕事出来るかな

腰って立つにも座るにも、動作一つ一つに関係してるらしく、ジっとしてても痛い。。。大変です



さて、そんな事態が起こる前に、今週も料理を作ってました。


先日友人と肉まんの話をしてました。

この友人から以前教えてもらった肉まんで抜群に旨いのがあるんですよ


横浜中華街にある華正楼っていうお店なんですが、初めて食べた時から現在まで熱烈なファンです


お取り寄せも出来ないので直接買うか知り合いに送ってもらうかしか出来ないんですが、とにかくその旨さは別格です


まぁ、そんな話をしてたら、そりゃ食べたくなりますね!肉まんが


近場で美味しい肉まんないしな~と思ってる内に、やはり食いしん坊なワタクシ!


じゃぁ!作るかなと思い作りましたよ~☆


まずは生地作りから


小麦粉、ベーキングパウダー、スキムミルク等等をコネコネコネコネ。


とりあえず丸くなりました!



肉まん3




で、30分ほど寝かせると~


肉まん4




発酵して膨らんだね~☆彼は生きてるんだね~(彼?)



そして寝かせてる間に中に入れるタネ作り


肉まん1


醤油に酒にゴマ油にオイスターソースやら何やら。


隠し味にウチの比内地鶏コンソメスープも足したりしつつ☆


これらをコネコネコネコネ


肉まん

完成


そして生地は10等分して~


肉まん5


タネ入れて包んで~


肉まん6



形が変なのは気にせずに~笑


蒸し器に入れて強火で15分



さぁ!完成しました


肉まん8


うまそ~



さて、中身は!?



肉まん9



おぉ~ジュ~シィ~


そしてお味は・・・・・・・













まいう~


ネタ作りは全くレシピなしでこの旨さ!天才かも。笑

隠し味に使った比内地鶏コンソメスープ。これホントスープ以外にも調味料として重宝しますね~♪


我が家なんか、余ってる野菜煮てコンソメスープ入れて何でもかんでもスープにして食べちゃってるし。笑


しかし、自家製肉まん旨いす!作りたての蒸したてなんてそうそう食べれないですからね~☆


これから肉まんは、お店で買うものじゃなく、家で作るものになりましたね


これはいろんな具を入れても美味しそうです☆



調味料にも重宝する比内地鶏コンソメスープあります!


比内地鶏ときりたんぽ鍋のお店 秋田味商






テーマ:美味しかった♪ - ジャンル:グルメ

料理&レシピ | 23:59:27 | Trackback(0) | Comments(0)
手羽好き男
こんにちわ!

手羽好き友の会 秋田県支部長の工藤です


はい、もちろんそんな会はありませんが、またまた手羽日記。笑


この日は、こんなものを作ってみましたよ



手羽先ギョウザ



手羽餃子完成



これ、大好きなんすよね~(嫌いなものあんのか?)


手羽の中にギョウザの具を詰めて焼く、もしくは揚げていただく手場先ギョウザ。

皮のジューシーさと熱々の中のギョウザの具がベストマッチ


以前、お店で出来立ての熱々にカブりついたら、中からそれこそ熱々の肉汁が「ブシュ!」と飛び出してきて鼻穴を直撃


一生の内に体験する人も少ないであろう「鼻穴の火傷」をした経験あり


それ以来「手羽先ギョウザ=鼻穴火傷」という思い出が駆け巡っているものです。笑


さて、私の鼻穴話はさておき、手羽先ギョウザ、こんな感じで作りました!



まず始めに!

「おりゃ~!!!」と勢いよく手羽の間接を逆に折って筋を切ります。バキバキッ!と。


手羽 折




手羽 はさみ

そして中にある2本の骨の間の筋をハサミでチョッキン



で、お次に指を突っ込んで2本の骨をグリグリしながら抜きます


手羽 骨1


そして、骨を抜くとこうなる!


手羽 骨



そしてコイツラが骨を抜かれた状態、まさに


骨抜きにされた状態です。笑


手羽 骨抜き肉


グニャ~となる様子を見ると、「骨抜きにされる」という言葉はココから来てるのだろうか!?と考えてました



さて、そこに作っておいたギョウザの具を


餃子 タネ



詰めちゃいます!



餃子 生



で、焼いて出来上がり~


ちょっと手間はかかりますが、調理自体はそんなに難しくありませんよ


先日の手羽唐と手羽ギョウザ、当店で2kg入りの比内地鶏 手羽ありますので、ドーンと買ってお料理してみてはいかがですか



比内地鶏の手羽 2kg


その他、比内地鶏商品色々あります!


あ!そうだ!

人気の比内地鶏のガラ 業務用10kgは、年間予定数量にご予約の注文数が達しましたので販売終了いたしました


商品説明にも書いておりますが、部位によっては希少品となっております。

お早めのご購入、もしくは年間や月単位でのご契約をお勧めしております。


比内地鶏のことなら味商へ

テーマ:ご当地グルメ - ジャンル:グルメ

料理&レシピ | 01:29:20 | Trackback(0) | Comments(0)
雨男 出張へ行く
只今出張から帰ってまいりました店長 工藤です

3泊4日は、なかなかしんどいですねちょっとばかし疲れました


さて、今回は広島と東京、千葉へ行ってきました!


タイトルにある通り、ワタクシ、なかなかの雨男です

そしてそれに関係してか天候不良にあたることが多く、飛行機の欠航、遅れなんてひんぱんに遭遇します



この出張でも見事に秋田→羽田行きのが霧のため、2時間遅れ

広島は東京も千葉も


おもしろい位雨です。笑。



そんな遅れのせいで広島は滞在60分に変更


疲れた体には甘いもの!ってことで、もみじ饅頭を帰りに1個急いで食べてきました。笑



もみじ饅頭



秋田→羽田→広島→羽田・・・・この日は乗り物に7時間位乗ってグロッキー状態。笑



さて、そんな出張中、夜は久々に山ちゃんの手羽先食いたいな~なんて思いついたもんで、早速行ってきました


秋田にはもちろん、東北にも店がないような気がします。都内にはだいぶ出店してて行き易いですよね~


山ちゃん


手羽先唐揚げ、何本でも食えちゃいます


手羽 山ちゃん


名古屋に行かれたことがあるかたは、ご存知だと思いますが名古屋名物でもある鶏の手羽唐。甘辛いタレとスパイスが絶妙で病みつきになります☆


実は私も好きで家で作ったりしてます



手羽から


ちとゴマかけすぎだな。笑



そしてそして、こんなに旨い手羽唐!

当店には比内地鶏の手羽先もある!


これは作るしかないかな!?


比内地鶏の手羽唐


ということで、只今商品化に向け準備中です


絶対旨いの作りますので、もう少々お待ちくださいね~



比内地鶏ときりたんぽ鍋のお店 味商


↓ ↓ ↓


比内地鶏の手羽先売ってます!

テーマ:ご当地グルメ - ジャンル:グルメ

食べ歩きしました♪ | 13:04:57 | Trackback(0) | Comments(0)
決戦!?比内地鶏の親子丼対決
本日社内にて「第15回 親子丼選手権」が開催されました
(ただの試食会です。)


ワタクシ、店長工藤の合図のもと、料理開始
(ただの試食会です。笑)



本日の材料はコチラ~




親子丼 材料


比内地鶏の卵と肉


ということで!


比内地鶏の親子丼作りです


早速調理開始!ってことで、まずは卵を

















・・・・・・・・・・・・・・・アレ?卵どこいった!?!?


あった






















頭









ちょっと毛が多いからおかしいな~と思ったら副店長の冨樫でした

コッチが本物でした



卵


本物の卵の中身は~こんな感じです



卵 中身



おぉ~黄身も白身も盛り上がってますなぁ~


ココで説明を


比内地鶏は肉用として育てるため、採卵用の鶏のように黄身の色着けをする為にエサにパプリカなどをいれていません。

なので、黄身の色は薄いレモン色なんですね!これが自然な色です


黄身の色が濃かったり、鮮やかだからって味が違うわけじゃないんですよ~。


エサの種類で色が変わるんです


さてさて、ウンチクと副店長の頭はともかく、料理に向かいましょう!笑


当店、特製のダシつゆに肉を加え、肉に火が通ったところで卵をIN


45秒で仕上げる予定が、写真撮ってたら・・・・・



親子丼 煮る



火を通しすぎた~


トロフワ半熟の夢が絶たれた瞬間でした


とりあえず、この日は5人でそれぞれ作ってみて、一番良さげなのがこんな感じでした!




親子丼 森川



by 当店STAFF 森川作


・・・・・・・ちょっと肉多いかな。笑


そして、店長の座を狙う男、別名 卵マン冨樫(笑)の作品はコチラ








親子丼 冨樫



親子ど・・・・・・・いや、これは違う料理です。笑




親子丼 卵かけご飯



卵かけご飯!?笑



実際の話、味は抜群に美味しかったんですが、写真映えするキレイな親子丼作りってなかなか深いな~と感じた一日でした


イメージはこんな感じです(プロに依頼)



親子丼 イメージ



さて、そんな比内地鶏の親子丼!

当店でも過去に販売しておりましたが、


復活します


希少な比内地鶏の生卵をセットした「比内地鶏親子丼セット」を来月以降取り扱う予定です


寒い時期だと比内地鶏達も卵をなかなか産まないんですよもう少し暖かくなるまでお待ちくださいね








比内地鶏なら秋田味商へ






テーマ:ご当地グルメ - ジャンル:グルメ

料理&レシピ | 00:03:30 | Trackback(0) | Comments(0)
趣味
弥生です!3月です!今年も残すところ10ヶ月ですよ!笑


今週も色々食べてた店長 工藤です


さて、タイトルの趣味


ワタクシの趣味は、まず一番に来るのは音楽ですね~

部屋はレコードとCDで溢れてます。笑。どこに何があるか訳分からなくなってます。笑


記憶できる範囲の量を軽々と超えてしまってますねぇ。。。。たまに整理しないと



そして、もう一つ趣味をあげるとすれば「料理」かもしれません!


作る=食べる。

食べ物屋はまさに天職かもしれないと思う今日この頃。笑。


先週の休日。


パスタ食いたいっ


シチュー食いたいっっ


アボガド食いたいっっっ


と思ったら、即実行!自分で作って食いましたよ~☆



アサリとイカ、ニンニク、ホールトマトなんかを使ってソース作りから~


ソース




出来たソースに固めに茹でたパスタ入れつつ~


パスタ1




隣の鍋でシチュー作りつつ~♪



シチュー



今回は肉を使わず、ウチの比内地鶏スモーク ササミ入れてみましたスモークの香りが相性GOOD




そして、ソースに絡めてパスタも完成~

イカとアサリのトマトソース


パスタ2



そして、アボガドもマグロと一緒に柚子マヨネーズ&コショウ&ニンニク&醤油であえて完成~


アボガド



ということで・・・・・・・いただきます



食事



ん~・・・・・・・・・・旨いけど相変わらず高カロリー!笑←笑ってる場合じゃない



この日使った当店のスモークチキン。

スモークチキンの風味はベーコンに近いので、ベーコンやハム感覚で考えるといろいろな料理に使えるんですよね~


まぁ、一番美味しさを実感できるのは、そのままオツマミとしていただくのが良いですけど


美味しい比内地鶏のスモークチキン扱ってますよ☆

比内地鶏のお取り寄せなら味商で

テーマ:+おうちでごはん+ - ジャンル:グルメ

料理&レシピ | 01:13:41 | Trackback(0) | Comments(0)

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